Pack Compilation 001 + 002
by Various artists

Découvrez le pack avec la Compilation 001 et la Compilation 002 de Bon Entendeur Records ! 

Tracklist Compilation 001 :

A1. Courrier Sud - You Be The Sun
A2. Camel Power Club - Thundergarou
A3. Luke Anger - Déjà Vu
A4. Jean Tonique - Paréo
A5. Superjava - Dancing Through The Night

B1. Napkey - Fly, You Fools!
B2. Anoraak & Lenparrot - Haunting Pieces
B3. Macadam Crocodile - Got To Get On Top
B4. Later. - Get Up!
B5. Aprile - On Oppression


Tracklist Compilation 002 :

A1. David Bay - Still Used To Loving You
A2. Slim & The Beast - Memories
A3. Mawimbi, Pouvoir Magique & Flavia Coelho - De Amor

B1. Pastel - Bloom
B2. Février - Hard To Blame
B3. Tohu Bohu - Trade Policy

C1. Tour-Maubourg - La Mer
C2. Majuscule & Larry Houl - Superhero From The Ghetto
C3. Hotmood - Bahia

D1. Mo Laudi - Shine Again
D2. Pookie Knights & Igor Gonya - Dark Side Of Disco
D3. Bosq - Wake Up (feat. Kaleta)

Label : Bon Entendeur Records

PACK (COMPILATION 001 + 002) 2021
VAT excl. €29,17

En ajoutant ce produit à ton panier, tu contribues à verser une rémunération plus importante aux artistes et labels indépendants. En savoir plus -> By adding this product to your cart, you are contributing to paying more remuneration to independent artists and labels. Find out more ->